Un grupo de socios propició la formación de una Sub Comisión de parrilla. Fue aceptada por la C.D. Recuerdo que José María Sunino “Popo” tuvo la idea. Comenzamos con Higinio Mastromónaco a visitar algunos clubes que habían instalado parrillas en salones cerrados, para ver como funcionaba el pulmón de la misma. Por supuesto que cenábamos en cada uno de ellos. No había ni en el nuestro ni en los clubes amigos, antecedentes de una sub comisión de este tipo. Construida la parrilla con dinero obtenido en cenas de distintos tipos, seguimos comprando una cocina con horno, vajilla y todo lo necesario para que los cocineros de turno pudiesen realizar su tarea en la mejor forma. Me comenta Antonio “Tony” Rodriguez –primo de Francisco “Pichín” Prieto- que él alquiló el Gimnasio para hacer una fiesta para la Línea 37 donde trabaja desde hace años; y que iban a hacer un asado y que la parrilla existente no expulsaba el humo hacia el exterior, sino que lo arrojaba al gimnasio. Tuvieron que sacar chapas del techo para que no se ahogue la concurrencia en más de 500 personas y hacer parte del asado en la calle, a la entrada del Club. Y que luego se reemplazó la parrilla con un pulmón adecuado para parrillas en salones cerrados.
Llegamos a reunir semanalmente, los días Miércoles, más de 50 personas. Comenzamos cenando en el recinto donde está la actual parrilla y utilizamos luego el escenario (hoy inexistente). Las prácticas deportivas seguían realizándose normalmente y a veces la pelota caía entre los platos de los comensales hasta que también solucionamos este tema. Los cocineros se turnaban. Deliciosos y exquisitos platos de la más variada gama se expusieron y degustaron en esta época.
domingo, 19 de julio de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario